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Patrick und Regula Arpagaus
Bruneir 10
7428 Tschappina GR
Tel 081 630 04 37
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Datenschutz
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Haftung
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Gestaltung und Realisation der Website
www.grafik-und-illustration.ch
Lieferkonditionen
Bestellung
Eine Bestellung per Mail oder via Bestellformular auf dieser Website ist verbindlich, die Produkte werden für dich reserviert und nachdem das Fleisch bei uns eingetroffen ist, das Mischpaket extra für dich zusammengestellt. Bei kurzfristiger Stornierung der Bestellung behaltet sich der Hof Bruneir vor, dir eine Bearbeitungsgebühr in Rechnung zu stellen.
Lieferung
Damit unser hochwertiges Fleisch seine Qualität behält, ist eine rasche Verarbeitung und ein schneller Transport nötig, so dass die Kühlung nicht unterbrochen wird. Je nach Bestell-Eingang bzw. dem Wohnort unserer Kundinnen und Kunden definieren wir einen idealen, zentralen Auslieferungsort , der für alle gut erreichbar ist. Diesen werden wir dir kurz vor dem Liefertermin bekannt geben. Falls du deine Bestellung gerne selber abholen möchtest, freuen wir uns über einen Besuch. Gib uns vorher Bescheid, damit wir die Produkte für dich richten können. Nimm für die Abholung am Besten eine Kühltasche oder eine Kühlbox mit. Die tiefgefrorenen Produkte legst du dann dicht aneinander, sie kühlen sich gegenseitig. Wenn du nichts dergleichen zur Verfügung hast, kannst du sie auch mit Zeitungspapier einwickeln. Bei dir angekommen sollte das Fleisch möglichst schnell in den Gefrierer.
Falls du in der Nähe von Tschappina wohnst, kontaktiere uns, dann liefern wir dir deine Bestellung direkt.
Fleisch
Das Fleisch wird dir vakuumverpackt ausgeliefert, die beste Verpackung für rohes Fleisch. Es ist so vor fremden Gerüchen und dem Austrocknen geschützt. Doch auch vakuumiert muss Fleisch unbedingt kühl aufbewahrt werden > Für den zeitnahen Verzehr im Kühlschrank oder für den Vorrat im Gefrierschrank. Ist das Fleisch erst einmal aufgetaut und die Verpackung geöffnet, solltest du es umgehend verkochen und nicht nochmals einfrieren.
Mehr Informationen findest du auch auf der Website von Schweizer Fleisch:
Alpbutter
Der aus pasteurisiertem Rahm hergestellte, nahrhafte und goldgelbe Butter hat einen unvergleichlichen Geschmack. Die Kühe leben den ganzen Sommer im Freien und fressen Wildblumen und würzige Kräuter, was ihre Milch so einzigartig macht. Alpbutter hatte lange einen schlechten Ruf, heute gilt er dank seinen wertvollen Inhaltsstoffen als gesunde Delikatesse. Butter ist ein empfindliches Frischprodukt und muss nach dem Auftauen kühl und dunkel aufbewahrt werden, damit sich sein Geschmack nicht verändert.
Hier ein schöner Bericht über die Herstellung:
Alpkäse
Ein angeschnittener Käselaib ist richtig verpackt mit Käsepapier im Kühlschrank 4 bis 7 Wochen haltbar. Der Käse sollte nicht eingefroren werden, da dies den fortdauernden Reifeprozess unterbricht sowie zu Geschmacksveränderungen und Rissbildungen führen kann.
Mehr dazu auf der Website von Schweizer Alpkäse:
Reklamation
Nach Erhalt der Ware muss der Empfänger sofort kontrollieren, ob die Bestellung vollständig ist. Sind die Produkte erst einmal bei dir zu Hause, nimmt der Hof Bruneir nichts mehr zurück , da die notwendige Kühlung und somit die Qualität nicht mehr garantiert werden kann. Reklamationen entbinden nicht von der Zahlungspflicht.